Зелл стучит в дверь к Риноа:
- Слушай, у меня что-то холодно в комнате. Ты не могла бы одолжить мне грелку?
- Ой, у меня нет грелки, но знаешь, я всегда ложу к себе на живот Анжело, лучше грелки не сыскать. Хочешь одолжу тебе его на ночь?
- Да, спасибо.
Hа следующий день Риноа идет к Зеллу, чтобы забpать своего питомца.
Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает Анжело и исчезает вдали. Затем появляется Зелл, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит:
- Ты смотри, что твоя собака сделала со мной!
- Стpанно, он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло?
- Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но
когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел! В немецкой версии FF7 Сефирот не убивает Айрис... Но Клауд все равно остается недовольным
В немецкой версии FF7 Баррет - главный герой, потому что он большой, мужествнный и мускулистый.
В немецкой версии FF7 Клауду одинаково нравится кататься в вагонетке с Айрис, Тифой, Редом, Юффи и прочими. А можно и всем вместе прокатиться.
В немецкой версии FF7 в конце Клауд не убивает Сефирота. Теперь уже не очень довольна Айрис...
В русской версии ФФ8 вместо мальборо появился монстр "АлкаШ". Он также дышит перегаром, который накладывает на партию slow, confuse, blind и др.
Final Fantasy VII по-эстонски:
Клауд:
- О нет-т, Айрис ум-мерла!
Винсент:
- Дур-рак, эт-то уже трет-тий диск!
---------------------
Клауд подбегает к месту старта ракеты Сида, на котором ракета отсутствует:
- Кажет-тся мы оп-поздал-ли!
Сид:
- Нет-т, ракет-ту еще не построил-ли.
------------------
В эстонской версии Final Fantasy VII заклинание Slow работает так же, как в оригинальной версии заклинание Stop.
Тифа и Айрис обедают...
Тифа: Ой, суп такой горячий, даже в груди жжет!
Айрис: А ты грудь из тарелки вынь и перестанет.
Лукреция в лаборатории спрашивает, глядя на стакан воды на подоконнике:
- Ходжо, это что у тебя?
- Живая вода. - Равнодушно отвечает тот.
- А че так воняет?
- Не знаю. Сдохла наверное...
К заправке подъезжает здоровый мотоцикл. На нем сидит Клауд:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только выключите мотор.
- Да я его уже выключил, это мобильник дрожит.
Шла Юффи по Вутаю и решила искупаться. Разделась, прыгнула в воду, как вдруг увидела плывущего к ней Левиафана.
"САММОН!" - подумала Юффи.
"ЗАВТРАК!!!" - подумал Левиафан.
Выйдя из тюремной камеры, Клауд подошел к столу и поднял руку. Это была рука Президента Шинры.
"Сдавайся, ведьма, ночной дозор!" - орал Скволл, рубя мебель в апартаментах Эдеи.