Айнур, ты меня пугаешь. Я предполагаю только два варианта: 1) либо ты пользуешься переводчиком и потом корретируешь, 2) ты абсолютно свободен и занимаешься только переводом. Первый вариант, не обижайся, наиболее вероятный.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос: 1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
ULtima, скажу я тебе (если ты о скорости перевода), что на самом деле в фф7 текста мало, да и те, что есть не изобилуют цветастыми оборотами и сравнениями. Я перевел всего лишь три локации, около 230 диалогов в каждой, и это уже 33% всей игры. Дело в том, что один и тот же диалог встречается во многих локациях (не знаю с чем это связано). К примеру я перевожу один диалог в одной из локаций, и он сразу же заменяется еще в 20. Если кто-нибудь желает помочь, могу дать ему часть.
а, я понял. Видишь ли, Liade, почему я усомнился. Я наблюдал вообще полный перечень диалогов со всех дисков, там около 300 листов текста. Я в тихую офигел. Хотя конечно если один переводишь и он заменяет в нескольких местах - это несомненно ускоряет движение.
Rivel, Валер, вопрос не праздный, но боюсь, что я до середины мая как минимум могу только форум просматривать, у меня сейчас дипломный период и я целыми днями вишу где-то между дипломом и реальностью :) но как только я его допишу, обещаю, сразу сяду за перевод.
Наметки следующие: ещё раз перепроверю все имеющиеся, часть уже проверял, корретировок почти не было. Кое-где слово или два. Там был вопрос с текстами Axio, я им уделю основное внимание. Как только с этим закончу - можно будет закинуть в flevel и посмотреть что из этого вышло. После сего - продолжим работать в штатном режиме. Я извиняюсь, что сейчас так тянем. Но как только - так я сразу подключусь.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос: 1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
Приятно слышать :). По такому случаю могу склепать патч, добавляющий мой черновой перевод к чистому flevel.lgp, также нужно обговорить детали с ответственным по раздаче диалогов.